quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Dia da Alimentação

Ouvi hoje na Rádio Comercial que é o dia da alimentação :)

E vai daí que decidi partilhar o que foi o meu almoço. A masterchef de serviço foi a minha mãe.

Adoro quando faz este petisco :)



Migas de Feijão frade com caldo verde

Ingredientes:
  • 1 Frasco de Feijão Frade
  • 150g de Couves (cortadas para caldo verde)
  • 150g de Miolo de Pão
  • 4 colheres de sopa de Azeite
  • 3 Dentes de Alho
  • Sal q.b.
  • Pimenta Branca moída q.b.
Preparação:

Comece por cozer as couves já cortadas em tiras finas em água a ferver, temperada com sal, durante cerca de oito minutos.

1. Depois escorra-as e passe-as por água fria, escorrendo-as novamente.Entretanto, escorra também o feijão frade, descasque e pique os dentes
de alho para de seguida os levar ao lume com o azeite, até ficarem douradinhos.

2. Nessa altura junte o feijão e as couves bem escorridas e misture delicadamente com um garfo o miolo de pão esfarelado, temperando com um pouco de pimenta.

1 comentário:

  1. Eu adoro...mas prefiro que me aparece assim feito no pratinho pronto a comer!

    Bjinho

    ResponderEliminar